Escondidinho de mandioca com palmito:
Ingredientes para a massa:
1 kilo de mandiocas
Para o recheio.:
Palmito natural cozido e picado
½ xícara de azeitonas pretas
1 xícara de vagem picadinha
Salsa picada
Tomate picadinho sem semente e sem pele.
Um pedaço de pimentão amarelo picado
Sal a gosto
Temperos desidratados.:
Mostarda em grão
Açafrão em pó
Orégano
Cominho
Coloque em uma panela um fio de azeite palmito já cozido, salsa, tomate picadinho,
sal a gosto, mostarda em grão, pimentão picadinho, ervilhas em vagem picadinhas,
azeitonas pretas e os resto dos ingredientes a gosto...
Coloque em uma vasilha refratária uma camada de mandioca amassada ja temperada depois coloque o recheio de palmito com os ingredientes e outra
camada de mandioca. Coloque no forno médio por 40 minutos e sirva com arroz branco...
salada de legumes..
dat is weer smullen.
ResponderExcluir