FAZENDOARTELERIENTE

quinta-feira, 5 de novembro de 2015

PÃO DE TAPIOCA

Pãozinho de tapioca:

_ 25 g de manteiga em ponto de pomada (2 colheres de sopa rasadas)
_ 1 1/2 xícara de leite (360 ml)
_ 3 colheres (chá) de açúcar 
_1 colher (chá) de sal 
_1 ovo 
_250 g de farinha de tapioca (mais ou menos 3 xícaras de chá) 
Obs: medidas padronizadas, sempre rasadas 
Bata no liquidificador ou misture bem os cinco primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de tapioca. Misture bem, espere uns 20 minutos para hidratar os grânulos (teste para ver se os grânulos estão macios)  e depois faça os pães e coloque para assar uns 30 minutos em forno de 180 graus.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas