FAZENDOARTELERIENTE

domingo, 3 de junho de 2018

BOLO DE CANECA

Bolo de caneca sem glúten

Uma receita que fica sempre bem, considerando o pouco empenho que exige. Uma maneira de ter um bolinho na hora, quando se tem pouco tempo ou pouca vontade de cozinhar. Encontrei-a há alguns anos num site brasileiro do qual não guardei o nome. Já experimentei várias versões e esta receita é a única que resulta num bolo aceitável.

Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de cacau em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
1 colher de café de fermento em pó

Coloque o ovo na caneca* e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais um pouco.

Acrescente a farinha de arroz e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.

2 comentários:

  1. Uma gostosura só e fácil de fazer e de comer né?
    bjs querida e uma semana maravilhosa

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas