500 gramas de macarrão de grano duro cozido al dente
530 gramas de grão-de-bico em conserva (2 latas)
Molho de laranja, mostarda e mel
1 colher das de sobremesa de mostarda
100 ml de suco de laranja natural, fresco
1/2 de xícara das de chá de vinagre de vinho tinto
150 ml de azeite extra virgem
100 ml de água de cozimento do macarrão
100 gramas de azeitonas pretas, sem caroço e fatiadas
1 colher das de sobremesa de mel
1 xícara das de chá de sementes de romã fresca
1 colher das de sopa de folhas de hortelã lavadas, secas e bem picadas
1/2 xícara das de chá de folhas de salsinha lavadas, secas e bem picadas
1 dente de alho amassado
2 colheres das de sopa de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos
6 colheres das de sopa de cebola picada
2 tomates sem pele, cortados em cubos pequenos
1 colher das de sopa de queijo tipo parmesão curado ralado
Sal, pimenta branca, noz-moscada ralada e temperos a gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas