sexta-feira, 24 de agosto de 2018

ESCONDIDINHO DE ESPINAFRE



Receita de escondidinho de espinafre.... 

O espinafre, além de fazer muito bem à saúde, é considerado um dos recheios mais deliciosos e de melhor consistência por chefs do mundo inteiro!

Quer ver? Teste esta receita e depois conte pra gente! Vamos à receita de escondidinho de espinafre!

Daremos opções ao longo do texto para tornar a receita vegana. 

MIngredientes.:

  • 1 maço de espinafre
  • 1 abobrinha
  • 1  Tofu de 250 gramas
  • 1/2 cebola
  • 1/2 kg batata baroa ou batat inglesa ou aipim.
  • 1/2 xícara de Leite de amendoa ou de coco ou outro vegetal 
  • noz-moscada
  • azeite
  • sal a gosto

Modo de fazer:

Separe as folhas do espinafre e reserve. Coloque o caule para ferver, depois bata no liquidificador com o leite (ou leite vegetal – versão vegana). Refogue a cebola no azeite até ela ficar douradinha, em seguida, acrescente a abobrinha cortada bem fininha para facilitar o cozimento, depois as folhas de espinafre cortadas (rasgadas) com as mãos e deixe cozinhar em fogo brando.  Agora adicione ou tofu – versão vegana) cortada em pequenos pedaços e o caldo do caule de espinafre, deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos e adicione sal a gosto.




Um comentário:

  1. Oi !
    Seu blog é muito bom.
    Já estou te seguindo. Vamos conversar.

    Até mais.

    ResponderExcluir

Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas