Receita de escondidinho de espinafre....
O espinafre, além de fazer muito bem à saúde, é considerado um dos recheios mais deliciosos e de melhor consistência por chefs do mundo inteiro!
Quer ver? Teste esta receita e depois conte pra gente! Vamos à receita de escondidinho de espinafre!
Daremos opções ao longo do texto para tornar a receita vegana.
MIngredientes.:
- 1 maço de espinafre
- 1 abobrinha
- 1 Tofu de 250 gramas
- 1/2 cebola
- 1/2 kg batata baroa ou batat inglesa ou aipim.
- 1/2 xícara de Leite de amendoa ou de coco ou outro vegetal
- noz-moscada
- azeite
- sal a gosto
Modo de fazer:
Separe as folhas do espinafre e reserve. Coloque o caule para ferver, depois bata no liquidificador com o leite (ou leite vegetal – versão vegana). Refogue a cebola no azeite até ela ficar douradinha, em seguida, acrescente a abobrinha cortada bem fininha para facilitar o cozimento, depois as folhas de espinafre cortadas (rasgadas) com as mãos e deixe cozinhar em fogo brando. Agora adicione ou tofu – versão vegana) cortada em pequenos pedaços e o caldo do caule de espinafre, deixe cozinhar em fogo brando por alguns minutos e adicione sal a gosto.
Oi !
ResponderExcluirSeu blog é muito bom.
Já estou te seguindo. Vamos conversar.
Até mais.