Receita de Bolo Sem Glúten e Sem Lactose de Banana
Ingredientes:
- 3 xícaras de farinha de arroz;
- 2 xícaras de açúcar demerara;
- 1 xícara de óleo de coco;
- 3 ovos;
- 3 bananas grandes cortadas;
- 1 pitada de sal;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE FAZER.:
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o açúcar, ovos, óleo e bananas e bata tudo até obter uma massa homogênea. Em uma vasilha despeje a farinha de arroz com uma pitada de sal. Acrescente o creme do liquidificador e misture bem até incorporar. Por último despeje o fermento e misture delicadamente com uma colher. Despeje essa mistura em uma forma redonda untada ou de silicone com um furo no meio. Leve ao forno médio pré-aquecido por meia hora ou até dourar. Espere amornar, desenforme e sirva.
L
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas