Ingredientes
Aproximadamente 250 g de tofu firme
1/2 xícara de shitake picado (fresco ou reidratado)
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda (opcional)
Sal a gosto
1/2 xícara de shitake picado (fresco ou reidratado)
1 cebola média ralada
1 dente de alho ralado
4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino em pó
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda (opcional)
Sal a gosto
Preparo
Corte o tofu em cubos e triture no liquidificador, no modo pulsar. Faça o mesmo com o shitake. Despeje ambos em uma tigela. Misture os ingredientes do tempero e despeje sobre os alimentos triturados, misturando bem. Por último adicione a farinha de trigo, misturando e amassando com as mãos.
Unte uma frigideira com um pouco de azeite e aqueça em fogo médio. Molde os burguers e doure na frigideira dos dois lados. Rende 4 porções.
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Bjokas