TORTA FIT DE FRANGO
INGREDIENTES DA MASSA:
1 ovo inteiro;
1 clara de ovo;
300 ml de água;
1 colher (chá) de óleo de coco;
2 xícaras de farinha sem glúten;
1 colher (sopa) de fermento;
Tempero a gosto (ela usa limon pepper sem sal).
1 clara de ovo;
300 ml de água;
1 colher (chá) de óleo de coco;
2 xícaras de farinha sem glúten;
1 colher (sopa) de fermento;
Tempero a gosto (ela usa limon pepper sem sal).
MODO DE PREPARO: bata no liquidificador até que a mistura fique homogênea.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
2 kg de peito de frango;
Água (quanto baste);
1 cebola picada;
1 cabeça de alho triturado;
2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de coco;
½ pimentão vermelho cortado pequeno;
Tempero a gosto.
Água (quanto baste);
1 cebola picada;
1 cabeça de alho triturado;
2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de coco;
½ pimentão vermelho cortado pequeno;
Tempero a gosto.
MODO DE PREPARO: coloque o frango na panela de pressão com água (até cobrir). Cozinhe em fogo médio por 45 minutos a uma hora. Tire da pressão e desfie com o garfo. Em outra panela, coloque a cebola e o alho para dourar no óleo de coco. Misture com o frango e mexa bem. Acrescente meio pimentão e temperos.
MONTAGEM: em uma assadeira de pão de forma, coloque a metade da massa, metade do frango e cubra com a outra metade da massa. Coloque a última camada de frango e cubra com queijo sem lactose ou de búfala. Leve ao forno pré-aquecido a 180° C por 25 minutos.
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Bjokas