ngredientes
Aproximadamente 150 grs de tofu firme
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho ralado
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de molho shoyu
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta calabresa (opcional)
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho ralado
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
1 colher (sopa) de molho shoyu
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta calabresa (opcional)
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de água
Preparo
Pique e misture todos os temperos formando um molho. Corte tofu em fatias de aproximadamente 1 centímetro de espessura, passe os pedaços na mistura de temperos e deixe marinar na geladeira, de preferência de um dia para o outro.
Forre uma assadeira média com papel alumínio. Se desejar um sabor forte, pincele mais fumaça líquida sobre os pedaços de tofu, disponha sobre a assadeira e leve para assar, deixando dourar dos dois lados. Dê preferência ao tofu orgânico.
Forre uma assadeira média com papel alumínio. Se desejar um sabor forte, pincele mais fumaça líquida sobre os pedaços de tofu, disponha sobre a assadeira e leve para assar, deixando dourar dos dois lados. Dê preferência ao tofu orgânico.
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Bjokas