quarta-feira, 15 de fevereiro de 2017

BOLO CREMOSO DE MILHO VERDE

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 3 ovos
  • 200 ml xícara de de agua
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo sem glutem 
  • 100 g de coco ralado (bem flocadinho)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer.:

MODO DE PREPARO

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o coco e o fermento depois misture o coco e o fermento:
  • Coloque em forma média, untada e polvilhada com farinha de trigo
  • Asse em forno a 200°, por aproximadamente 40 minutos
  • Quando estiver dourado espete com um palito
  • Vai estar bem cremoso mas o palito sairá limpinho


Vai estar bem cremoso mas o palito sairá limpinho

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas