INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde escorridas
- 3 ovos
- 200 ml xícara de de agua
- 1 garrafinha de leite de coco
- 1 e ½ xícaras de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo sem glutem
- 100 g de coco ralado (bem flocadinho)
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Fazer.:
MODO DE PREPARO
- Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o coco e o fermento depois misture o coco e o fermento:
- Coloque em forma média, untada e polvilhada com farinha de trigo
- Asse em forno a 200°, por aproximadamente 40 minutos
- Quando estiver dourado espete com um palito
- Vai estar bem cremoso mas o palito sairá limpinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas