Bolo de caneca sem glúten
Uma receita que fica sempre bem, considerando o pouco empenho que exige. Uma maneira de ter um bolinho na hora, quando se tem pouco tempo ou pouca vontade de cozinhar. Encontrei-a há alguns anos num site brasileiro do qual não guardei o nome. Já experimentei várias versões e esta receita é a única que resulta num bolo aceitável.
Ingredientes:
1 ovo pequeno
4 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa rasas de cacau em pó
4 colheres de sopa rasas de açúcar
4 colheres de sopa rasas de farinha de arroz
1 colher de café de fermento em pó
Coloque o ovo na caneca* e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha de arroz e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima.
Uma gostosura só e fácil de fazer e de comer né?
ResponderExcluirbjs querida e uma semana maravilhosa
Que bom que gostou ��❤️
ResponderExcluir