sexta-feira, 1 de junho de 2018

Bolo de Limão de Liquidificador

I

NGREDIENTES
PARA O BOLO

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • ¾ de xícara de chá de leite
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
  • raspas de 1 limão
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal

PARA A COBERTURA

  • 1 lata de leite condensado
  • suco de limão a gosto
  • raspas de limão (para decorar)

MODO DE PREPARO DO BOLO

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma com buraco central untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
  3. Espere esfriar e desenforme.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA

  1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. Despeje sobre o bolo já frio, decore com raspas de limão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas