Ingredientes para um bolo pequeno:
150g de cenoura ralada
100ml de óleo de girassol
raspa e sumo de 1 laranja
50g de amêndoa picada grosseiramente
175g de açúcar demerara
175g de farinha de amêndoa ou farinha sem glutém
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela em pó
À parte misture a farinha com a canela e o fermento, e envolva depois suavemente no preparado anterior.
Coloque a massa numa forma redonda de 18cm de diâmetro, previamente untada e forrada com papel vegetal, e leve a cozer em forno previamente aquecido a 180ºC, durante cerca de 30 minutos ou até o bolo estar cozinhado quando testado com um palito.
Deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas