quarta-feira, 30 de maio de 2018

PÃO DE BANANA - VEGAN



Super fácil, sem glúten, sem açúcar e ficou uma delícia! 😍 O pessoal daqui aprovou ❤️

Anota, printa ou salva aí:
INGREDIENTES .:

- 1 xic de banana prata bem madura amassada (aqui foram 3);
- 1 xic e 1/2 de aveia em flocos finos (celíacos e intolerantes optem pela aveia sem glúten pq a normal sofre contaminação cruzada);
- 1 xic e 1/2 de resíduo de coco (o que sobra quando fazemos leite de coco e coamos. Pode substituir por coco ralado);
- 1/3 xic de óleo de coco;
- 1/2 xic de leite vegetal (usei de coco caseiro - faço batendo 1 xic de coco seco com 3 xic de água e coando depois. Se for usar o leite de coco industrializado misture 1/4 xic dele com 1/4 xic de água);
- 2 colher  sopa de melado de cana (pode substituir por açúcar/adoçante de sua preferência);
- Gotinhas de essência de baunilha (opcional);
- 1 colher  sobremesa de vinagre de maçã (pode fazer sem);
- 1 colher de sobremesa de fermento químico.

Mistura tudo (fermento por último), coloca em uma forma untada e leva pra assar a 200 graus por aproximadamente 30 min. Coloquei um pouco de canela por cima antes. Se quiser pode colocar cacau ou canela na massa também :)
BOM APETITE... ❤️

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas