RECEITA DE MUFFIN DE BLUEBERRY LOW CARB
INGREDIENTES DO MUFFIN DE BLUEBERRY LOW CARB:
- 3 ovos;
- 60ml de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de xilitol;
- 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoa;
- 100gr de blueberries (mirtilo);
- 1 colher (chá) de fermento.
MODO DE PREPARO DO MUFFIN DE BLUEBERRY LOW CARB:
Em uma tigela junte os ovos, o leite de coco e o xilitol. Misture bem para incorporar os ingredientes. Adicione a farinha de amêndoa e o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente as blueberries e misture.
Transfira a massa para as forminhas de muffin.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por, aproximadamente, 25 minutos. O tempo pode variar de acordo com o forno. Portanto, fique de olho e faça o teste do palito para saber se já está pronto!
Deixe esfriar e se delicie!
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Bjokas