quinta-feira, 24 de maio de 2018

RECEITA DE MUFFIN DE BLUEBERRY LOW CARB

RECEITA DE MUFFIN DE BLUEBERRY LOW CARB

INGREDIENTES DO MUFFIN DE BLUEBERRY LOW CARB:

  • 3 ovos;
  • 60ml de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de xilitol;
  • 4 colheres (sopa) de farinha de amêndoa;
  • 100gr de blueberries (mirtilo);
  • 1 colher (chá) de fermento.

MODO DE PREPARO DO MUFFIN DE BLUEBERRY LOW CARB:

Em uma tigela junte os ovos, o leite de coco e o xilitol. Misture bem para incorporar os ingredientes. Adicione a farinha de amêndoa e o fermento. Mexa até obter uma massa homogênea. Acrescente as blueberries e misture.
Transfira a massa para as forminhas de muffin.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por, aproximadamente, 25 minutos. O tempo pode variar de acordo com o forno. Portanto, fique de olho e faça o teste do palito para saber se já está pronto!
Deixe esfriar e se delicie!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas