Panquecas de milho verde coloridas com cebolinha picada e feitas com milho verde fresquinho e debulhado na hora... Faz toda a diferença!
- 1 xícara de milho verde ((2 espigas médias debulhadas))
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
- 2 colheres (sopa) de água filtrada
- 1/2 xícara de leite ((usei leite vegetal))
- 1 colher (sopa) de óleo vegetal ou azeite de oliva + para untar a frigideira
- 1/2 xícara de amido de milho ((ou farinha de aveia))
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 talos de cebolinha verde picados
- Sal e pimenta do reino
Modo de Fazer.:
Misture todos os ingredientes secos e depois acrescente os liquidos e no final o fermento.
Unte uma frigideira e vai colocando meia cocha para formar as panquecas. Sirva com Tofu, salada etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Muito obrigada pelo carinho, aproveita que está aqui e me segue!!! Encomendas pelo e-mail leriente@gmail.com
Bjokas