quinta-feira, 24 de maio de 2018

BOLO GELADO DE PÊSSEGO

  


BOLO GELADO DE PÊSSEGO! 
INGREDIENTES DA MASSA:
- 05 ovos (claras em neve);
- 02 xícaras de açúcar (peneirada);
- 02 xícaras de farinha de trigo (peneirada);
- 01 xícara de leite;
- 01 colher de sopa de fermento em pó.
✔️ NÃO VAI MARGARINA NEM ÓLEO NA MASSA.
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MODO DE PREPARO DA MASSA:
- Em uma batedeira bata as claras em neve.
- Com a batedeira ligada acrescente as gemas uma a uma e bata bem.
- Em seguida, acrescente o açúcar (peneirado) e bata bem.
- Feito isso, coloque o leite e misture.
- Por fim acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó (peneirados) e bata rapidamente só para misturar.
- Em uma forma untada com margarina e farinha, despeje a massa e asse em forno pré aquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
✔️ O tempo pode variar com a potência de cada forno, então fique de olho.
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PARA O RECHEIO:
- 01 lata de pêssegos em calda.
✔️ Corte os pêssegos em pequenos pedaços e reserve.
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INGREDIENTES DO CREME:
- 01 lata de leite condensado;
- 500ml de leite;
- 02 gemas PENEIRADAS;
- 01 colher de sopa de CHEIA de amido de milho (maizena);
- 01 colher de sopa de margarina sem sal;
- 01 colher de de café de essência de baunilha.

MODO DE PREPARO DO CREME:
- Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a margarina, o leite, e o amido de milho que deve estar dissolvido no leite.
- Em fogo médio mexa sem parar até engrossar.
- Com o creme MORNO, adicione a essência de baunilha e misture.

COBERTURA:
- Chantilly (Preparar conforme instruções da embalagem).
- Cocô ralado para decorar.
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MONTAGEM DO BOLO:
- Retire o bolo da forma e corte ao meio.
- Volte uma metade da massa para dentro da forma e regue com a calda reservada.
- Agora, misture os pedaços de pêssegos no creme, despeje sobre o bolo e espalhe bem.
- Feito isso, coloque a outra parte do bolo e regue com o restante da calda.
- Leve para a geladeira por 30 minutos.
- Por fim espalhe chantily por toda a superfície e salpique cocô ralado à gosto. Manter sempre na geladeira. 😘

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Bjokas